Carta otoño-invierno

De la olla

Sopa
Pote asturiano
Fabada

Entradas

Croquetas
Cecina leonesa con Queso de Cabra
Ensalada
Ensalada Mixta
Chorizo al horno con Patatas
Pastel de Cabracho

Platos

Guisantes con Jamón
Repollo relleno de Carne
Repollo relleno de Merluza y Marisco
Cebollas rellenas de Carne
Berenjenas rellenas de Carne
Pimientos rellenos de Merluza y Marisco
Setas con Crema de Cabrales
Setas rellenas de Pitu de Caleya
Escalopines a la Crema de Cabrales
Lengua Estofada

1/2 Pitu de Caleya
Filete al Queso
1/2 Filete al Queso
Pitu de Caleya
Rabo de Buey
Carrileras de Cerdo Ibérico
Codillo
Ternera Guisada
Manos de Cerdo

Postres Caseros

Mousse de Limón
Mousse de Almendra
Arroz con Leche
Profiteroles con Chocolate
Tarta de Queso con Arándanos
Tarta de Queso con Fresas
Peras al Vino
Helado de Turrón con Chocolate caliente
Fritos de Leche
Tocinillo
Flan

Otros Postres

Queso Cabrales
Queso Manchego
Helados
Yogur
Rutas recomendadas
Visita nuestro restaurante

Reserva mesa